Tips Memilih Kontraktor Epoxy Lantai Biar Dapat Diskon Besar
Tips & Trick, Bisnis, Konstruksi

Tips Memilih Kontraktor Epoxy Lantai Biar Dapat Diskon Besar

Kontraktor epoxy lantai adalah para pekerja konstruksi lantai khususnya dalam pengecatan epoxy lantai. Dalam pengerjaannya kontraktor epoxy lantai dibantu oleh para aplikator epoxy lantai berpengalaman dan material bahan yang baik. Epoxy lantai hanya dapat di aplikasikan oleh pakar epoxy lantai yang sudah berpengalaman. Jadi Anda perlu mencari kontraktor epoxy lantai yang tepat agar mendapatkan pengalaman serta hasil yang maksimal untuk bangunan yang Anda miliki. Simak penjelasan kami berikut ini untuk lebiyh lengkapnya.

Baca Juga : 5 Tips Cara Merawat Lantai Epoxy

Gunakan Bantuan Search Engine Google

Sudah sewajarnya Anda mencari sesuatu menggunakan mesin pencari dari Google ini. Anda bisa mencari berbagai kebutuhan dan informasi apapun disini. Termasuk jasa epoxy lantai pun Anda bisa temukan disini dengan berbagai kata kunci yang masuk akal. Bagaimana Anda mengertahui bahwa kontraktor epoxy ini adalah kontraktor epoxy lantai berpengalaman dan handal dalam pekerjannya?

Begini Cara mengidentikasinya gan…

Pertama,

Ini adalah fakta yang kami temukan dilapangan tentang pengalaman kami sendiri ya. Saat Anda mencari di google pencarian dan menemukan perusahaan – perusahaan di baris pertama pencarian, maka merekalah yang layak Anda pilih. Mengapa demikian? Karena pada dasarnya untuk menduduki posisi 1 google itu tidak mudah dalam persaingan google search. Tentu banyak biaya dan hanya perusahaan yang benar – benar serius dan fokus saja yang bisa sampai disana (halaman 1 google).

Kedua,

Tentukan pilihan Anda dengan cara cek tampilan websitenya. Usahakan mencari dengan menggunakan PC. Memang sekarang metode alogaritma pencarian lebih di mobile friendly yang artinya lebih menitik beratkan pada pencarian browser mobile. Tapi karena kali ini kita ingin melihat UI (tampilan web) perusahaan kontraktor epoxy lantai tersebut maka berusahalah mencari menggunakan PC. Dan lihat tampilan website mereka. Jika tampilannya hanya postingan artikel – artikel saja maka fix itu website yang hanya “”maksain” biar dapet Telp dari customer. Web yang baik yang enak di pandang mata alias UI nya di rapihkan. Ya dan pastinya juga harus seimbang dengan optimasi SEO nya kan. Perusahaan kontraktor epoxy lantai yang bagus akan memperhatikan hal itu. Maka pilihlah website yang menggunakan UI yang baik.

Ketiga dan Terakhir,

Bagaimanakan kecepatan website saat di akses dan di pindah – pindah tab? Apakah cepat atau lambar? Hal – hal ini sebenarnya tidak begitu penting bagi para customer epoxy. Namun dapat di perhatikan untuk perusahaan besar tentu akan memperhatikan hal sekecil ini. Tidak hanya asal masuk halaman 1 saja. Jadi ini adalah pengetahui IT yang bisa Anda pelajari untuk memilih kontraktor epoxy lantai terbaik untuk proyek yang akan Anda kerjakan.

Tips Dapat Diskon Besar Dari Kontraktor Epoxy Lantai

Sebenarnya ini adalah informasi lumrah dan banyak orang tahu. Tapi kami akan membahasnya disini agar Andapun bisa mendapatkan apa yang Anda inginkan. Oiya apakah pernah dengar dengan kualitas berbanding lurus dengan harganya? Maksudnya bagaimana gan?

Begini,

Kualitas epoxy lantai yang bagus biasanya karena proyek tersebut di kerjakan dengan teliti, material yang bagus, aplikator epoxy lantai yang benar – benar berpengalaman pada saat melakukan pekerjaan. Nah Anda dapat menghitunglah perkiraan bagaimana semua itu dapat dihasilkan dengan mengkalkulasinya denga biayanya.

Harga epoxy lantai yang murah tentu banyak sekali pengurangan – pengurangan didalamnya. Dan yang paling tidak keliatan adalah kandungan kadar larutan pada cat epoxy lantainya. Banyak sekali yang dikurangi agar harga yang di dapat bisa masuk. Dan bahkan ada kontraktor epoxy lantai yang enggan memberikan garansinya sesuai perjanjian di awal.Yah begitulah jika memaksakan harga murah.

Tapi sebenarnya ada juga sih yang memang harganya standard (kompetitif) tentu dengan kualitas yang sangat baik. Itu hanya bisa di dapat dengan negosiasi yang baik Antara kedua belah pihak.

Nah disini akan kami ajarkan bagaimana mendapatkan diskon besar dari para kontraktor epoxy lantai ya.

Begini ya,

Kontraktor epoxy lantai Proffesional di Indonesia itu jumlahnya memang tidak begitu banyak. Tapi karena banyaknya para aplikator yang membuka sendiri jasa epoxy lantai yang pada akhirnya menjatuhkan dan merusak harga, jadi mau tidak mau para kontraktor epoxy lantai juga memutar otak bagaimana bisa mendapat proyek dengan tentu menjaga kualitasnya. Bagaimana itu? Mereka para kontraktor memberikan fee tambahan pada mereka yang mendealkan proyek epoxy pada perusahaan mereka. Jadi jangan jadi owner ya. Jadilah “makelar proyek” hehehe… Jadilah kontraktor yang mencari sub kontraktor untuk pekerjaan epoxy lantai. Hitung – hitung ada pengurangan biaya dengan persentasi biasanya dari deal proyek di lapangan.

Udah ya segitu aja belajar cara dapat diskonnya. Kami udah membuktikannya untuk mencari, menemukan dan mendapatkan diskon besar untuk pekerjaan epoxy lantai gudang kami. Kalo kalian butuh jasa epoxy lantai, silahkan aja ke CV. Pilar Utama Epoxy. Mereka hasil kerjanya sangat bagus yang harganya juga kompetitif. bisa di coba yah…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *